忍者ブログ


いくら丼
あじの干物
菜の花の和えもの
あさりと小松菜のおみそしる

今日の晩ごはんは、魚づくしです ^ ^

コメントする
name
title
url
comment
password   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
無題
魚ご飯いいな~
美味しそう。

私、菜の花買って調理したことないかも…
ひろ 2014/03/01(Sat)05::10 編集
ひろさん
コメントありがとうございます☆

熱海でおいしい魚を仕入れてきました(笑)
菜の花はたまにしか作りませんが…、小松菜感覚で調理してます^^。
MOCO 2014/03/04(Tue)18::40 編集
プロフィール
HN:
MOCO
性別:
非公開
P R
powered by 忍者ブログ [PR]
PR